Gebackene Spargelrollen

    Zutaten für  2 Portionen


    4 Stangen grüner Spargel,
    8 große Blätter Schinken,
    4 Scheiben Emmentaler.
    Zum Panieren:
    Mehl,
    Semmelbrösel und
    1 Ei,
    Öl zum Ausbacken.

     

     

    Zubereitung:
    Spargelstangen im untersten Drittel schälen und halbieren, 2 Minuten auf höchster Stufe in einem geeigneten Geschirr zugedeckt in der Mikrowelle garen. Je Rolle 2 Blatt Schinken übereinanderlegen, eine Käsescheibe,
    die etwas kleiner als der Schinken ist, darauflegen und je 2 halbe Spargelstangen darin einrollen.
    Mit einem Zahnstocher fixieren und die Rollen 2-mal in Mehl, Bröseln und Ei panieren.
    in heißem Ol ausbacken und mit Gemüse oder Erdäpfeln servieren.

    Zubereitungszeit:   ca. 20 min          Wartezeit: